Já é rotina: um bando de professores esperando vôo em Confins se reúne para almoçar e relaxar antes de voltar para casa.
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Meu prato: um Lombinho à Mineira com feijão tropeiro |
Ótima pedida, se tiver folga de tempo, é o
Sá & Pimenta, serviço à la carte. Tem cervejas artesanais de trigo e cevada, e comida muito bem feita, além de atendimento gentil. O menu é bem variado, indo das saladas e sopas até frutos do mar e carnes, passando por pratos mineiros. Fica no lado externo do aeroporto (centro comercial), setor internacional. Eu e os professores Odair, João e Paulo Machado passamos momentos "keep calm" muito merecidos. Verdade seja dita que o Paulo parecia um monge, tomando água e comendo salmão grelhado !!!! Não deu nem pra fotografar esse flagrante culinário espartano... kkk
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Prof Odair Quintella comendo uma Costela, com tudo em cima ! |
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Prof João Vieira degustando sua Backer artesanal em copo timbrado |
Outra opção é a
Choperia do Rosa, buffet a quilo de comida caseira e mineira, muito charmoso, especialmente se estiver com mais pressa. Na quinzena anterior foi lá que eu e o Prof Odair almoçamos.
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