As flores já estão de ponta-cabeça ANTES de você beber ! |
Antepasto com polenta, focaccia e molho Ají |
Este "pastelzinho" na verdade é Ravioli de Cordeiro com molho de Coalhada |
Prof João Luz prestes a atacar Risoto de Pêra com Gorgonzola |
Prof Darci Basta e seu Tagliarini com Ragu de Rabada |
Brindando com um belo Shiraz argentino |
Outras opções que podem ser reservadas pelo *1 do hotel:
Churrascaria Farroupilha
Av. Bady
Bassit, 5454 / Tel: 3232-9835
Mirai (culinária japonesa)
Rua Cila, 3251
- Redentora / Tel: 3212-9251
Se der sorte, vais sentar num tatame. Bom reservar.
Foto: Prof Elson Teixeira |
Cantinella (culinária Italiana)
Rua Redentora,
2612 - Redentora / Tel: 3231-8436
Grand Père (culinária Franco – Italiano)
Cortesia para professores FGV: 1 welcome drink
Av. José Munia, 5200 / Tel. 3216-9000
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