Agora, a um quarteirão e meio na rua do hotel (no sentido contrário do fluxo), na Rua Braz de Aguiar, existe o Restaurante San Tito. Preço justo, um filhote muito bem feito, camarão no catupiri, uma torta de cupuaçu ótima, café gourmet. A quilo e o ticket médio sai por volta de R$ 30,00. Fica a dica.
- Deixar descongelar totalmente
- Cortar em postas pequenas
- Aplicar sumo de limão
- Esquentar a frigideira antes de grelhar
- Usar Azeite Composto ou Extra-Virgem
- Não colocar muitas postas ao mesmo tempo para não esfriar a frigideira
- Temperar com sal e pimenta do reino
- Tostar 3 minutos de um lado e 2 minutos do outro (porque a tostagem do primeiro lado já esquenta
o outro lado e não é necessario mais que 2 minutos...tecnologia avançada...)
IMPORTANTE: nunca pressionar a posta contra a chapa.
Isto
"acaba" com o peixe, tornando-o duro e solado.
Espero que gostem.
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Vou acrescentar uma dica que o Chef do Hilton deu, pois o Filhote é um peixe muito delicado e facilmente despedaça ao ser manuseado na chapa: passar um pouco de farinha de mandioca em cada face do peixe. Lá eles preparam assim.
A avaliação na Trip Advisor:
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